Понедельник, 20.11.2017, 04:06
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » ска » Уъют
Уъют
АЗЪДата: Четверг, 13.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Главный панк
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Мне нравится

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Пиво с утра не только вредно, но и полезно.

Всех женщин на земле трахнуть нельзя, но стремиться к этому нужно.

Не умничай, в нашем языке и так дохуя пиздатых слов.

 
RiotДата: Пятница, 14.03.2008, 01:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
История
2003
Идея группы впервые сформулирована Ивановым Н. и Трубачевым А. летом 2003. Название задумывалось как аббревиатура, но обойдёмся без расшифровки – кто знает, тот знает. В сентябре в клубе Барвы после объявления рок-конферансье Черта, был подобран первый состав. Так появились басист Паша (ныне ”Обрій”) и гитарист Женя. Ударником стал звукреж выступавшей группы Юра Фурс.
Первая репетиция состоялась на базе «Гамлет», запомнились заизолированные яичными лотками стены и плата 5 грн в час. Принято блестящее решение, что петь вокалисты будут по песне по очереди, в паузах поющий будет отдавать непоющему гитару, за неимением второй.
Вскоре группу покидают Женя и Фурс. Находится играющий в оркестре при Дворце пионеров Андрей Ващенко (ныне «Les Gendarmes»).
2004
Запись первой демо-записи на студии группы Не Бойся Маша.
Первый концерт 20.04 в Барвах, с группами Riff-Raff и Глория.
Часовое интервью в прямом эфире на радиостанции ТРК «Эра», в передаче, посвящённой субкультуре панка.
Ряд концертов, самый памятный - фестиваль «Рок против наркотиков» (!) в г.Украинка в отличной компании Пункт А и Фонарь.
Поиски духовой секции. Пару месяцев с группой играет саксофонист Юра Павлов, но быстро забивает.
В сентябре в день рождения группы одновременно из разных концов города по абсолютно разным источникам приходят двое, и надолго: Макса советует кто-то из его училища, находящегося возле дома Андрея, Влад находится через Антона Болотина, ударника группы Scorn Age
2005
Первое по-настоящему болезненное расставание – Паша уходит играть блюз. Тем не менее это же является и важным толчком к формированию того Уъюта, который существует сейчас - по объявлению на форуме www.slam.kiev.ua отзывается басист группы «Подкурить» Ваня. Осенью в группе снова пополнение – на этот раз это саксофонист Саня, соученик Макса.
2006
Весной начинается долгий год кризиса – уходит ударник и начинается год поисков, в группе успевают поиграть Саша «Толчок» Порядченко (ныне Часом дощ), Антон Болотин (Scorn Age), некий Ярик (Собачье сердце) и наконец Максим Черемис (ех-СосиСка, ныне ищущий басиста для pirate-oi! проекта Зло Берёт! – обращайтесь).
В апреле песня Город выходит на сборнике Ska Unity Review, пока единственной украинской ска-компиляции, где помимо Уъюта представлены украинские команды БРТ, Кожаный Олень, Перкалаба и др., а также российские мэтры жанра: Distemper, Male Factors, Шлюз, Ландыши и прочие.
В октябре появляется возможность выпустить трэк на готовящемся московской оф-командой Clockwork Times сборнике Ska-Punk Kids #3. С этой целью записываются сравнительно недавно разобранные «Районы». Трэк отослан, Клокворки довольны, однако выпуск сборника откладывается на неопределённое время (на январь 2008го он ещё в далёких планах).
2007
В феврале Ваня заявляет о желании уйти и группа проводит «прощальное выступление» на разогреве у московских Cumshot, однако во время одной из пьянок соглашается поиграть Яся, что удерживает и Ваню.
В марте Коля и Ваня появляются в эфире Радио Рокс в передаче, посвящённой ска.
Всё же без потерь не обходится – неожиданно уходит Андрей, по ряду личных причин. В качестве гитаристки находится девушка Вероника, вскоре её сменяет друг и собутыльник Маця, пока наконец на сцену не выходит Мексика, человек и пароход, гитарист групп Пятки! и КЦ. Проходит выступление в Украинке, в компании ведущих киевских панк-групп и знаменитых днепропетровских …И друг мой грузовик..
С лета группа выходит на новый виток развития, с постоянно пополняемым репертуаром, регулярными выступлениями в клубах Киева, даёт 3 концерта в ровенской «Гаване»; играет на разогреве у польских скашников Skambomambo, а также вместо них во львовской «Ляльке». Выступление в харьковском «Черчилле» приносит также неожиданное пополнение в состав – оказывается, что бывший трубач Собак и 100 Пуд.Офф Рома сейчас живёт и работает в Киеве, за что и получает приглашение в Уъют. Заканчивается самый активный год, год перемен к лучшему, год стремительного развития. Дальше – больше

но это все фигня,главное группа афигенная))


Punkrock, vegan,straightedge, skinhead.
Old and new school standing together as one.
Emo, metal,skater, surfer,ska and reggae.
 
†ScReAm†Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
мне тож нравиццо)неплохо..


 
teryДата: Четверг, 27.03.2008, 22:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 5
Статус: Offline
группа реально прикольная

Подари людям бессмертие, и они скажут, что ты лишил их права умирать.
 
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » ска » Уъют
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2017 | |