У вас есть цель в жизни?
|
|
АЗЪ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Главный панк
Статус: Offline
| У вас есть цель в жизни?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Всех женщин на земле трахнуть нельзя, но стремиться к этому нужно. Не умничай, в нашем языке и так дохуя пиздатых слов.
|
|
| |
tery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| да есть конечно иначе незачем жыть я хочу быть лет через 50-60 старым пердунов у которого дофига лаве и все что он захочет ну еще попробывать почти все ощущения в етом мире и понять что такое счастье
Подари людям бессмертие, и они скажут, что ты лишил их права умирать.
|
|
| |
Падонак | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня нет 1 какойто цели. Я просто иду по своей жизни и цели сами возникают, и ты их добиваешся или нет ето уже от тебя зависит.
|
|
| |
IZUMkA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Музыка на данный момент... Гитара, достичь высокого уровня игры на гитаре. Еще очень бы хотелось попасть на концерт группы Чилдрен Оф Бодом. На данный момент это все чего бы я хотелась добиться в жизни.
«От жизни к жизни я приду чрез смерть мнгновенье. Уже я слышу голоса и мертвых пенье»
|
|
| |
АЗЪ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
Главный панк
| Quote (IZUMkA) Еще очень бы хотелось попасть на концерт группы Чилдрен Оф Бодом. На данный момент это все чего бы я хотелась добиться в жизни. по-моему не сильно продуманная цель жизни, так просто желание
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Всех женщин на земле трахнуть нельзя, но стремиться к этому нужно. Не умничай, в нашем языке и так дохуя пиздатых слов.
|
|
| |
Раш | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Искоренение фашизма, нацизма, расизма, шовинизма во всех проявления и сферах жизни.
No pasaran! Фашизм не пройдет!
|
|
| |
stiralkam1 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |
Ташулька | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цели в жизни мне кажется есть практически у всех... Говорю "практически",т.к. есть потерянные люди... Вот у меня жизненные цели со временем меняются, в принципе как и у всех. На данный момент главная цель - поступить в институт, найти работу и суметь обеспечить себя, жить взрослой жизнью, не вися на шее у родителей. хоть я не люблю учиться и напрягаться, но придется... зато потом будет жизнь, о которой я сейчас только мечтаю))
Когда вокруг одни гении,талантливые и красивые люди, волей неволей начинаешь гордиться своей бездарностью и уродством. Потому что это называется-индивидуальность.
|
|
| |