Вторник, 21.08.2018, 19:58
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » хардкор » What We Feel (офигительные ребята)
What We Feel
RiotДата: Среда, 12.03.2008, 01:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline

What We Feel , была сформирована в конце ноября 2005 5 antifa/hc парнями от различных городов европейской части России, которые были хорошими друзьями, и хотели играть хорошую музыку вместе. С этого времени они играли с бандами из различных городов России, Белоруссии, Украины, Финляндии, Германии. Самым захватывающим и интересным (по их словам) был тур с Tackleberry (oldschool хардкор из Киля, Германия), в котором ребята играли 2 гига в Санкт-Петербурге, Киев (Украина), и 2 шоу в Москве.
Ужасный инцидент случился в последний день в ихнего тура в Москве. Друг парней из What We Feel Саша Рюхин был убит наци-скинхэдами на пути к клубу, где те должны были выступать. "Мы никогда незабудем тебя брат .RIP" - говорят чуваки. Это убийство потрясло всех и немецких друзей и всю сцену вообше. "Так или иначе это ёшо раз показало всем нам что нужно держаться вместе и быть ближе друг к другу" - говорили учасники коллектива.
В течение месяца група разрушалась, но ребята нашли силу и вынудили себя зделать запись своего первого альбома – “Забастовки Судьбы”. Делали чуваки запись всего материала в маленькой подземной студии в Санкт-Петербурге. От той записи они взяли 4 песни. Которые Вы можете послушать на ихнем Myspace. А этот ЕР вы можете купить как сплит с известной немецкой командой The Force Within by Blood Spit Rec (Тула, Россия) который вышел под конец 2006 года.
После записи, к сожалению, изменился состав What We Feel. Один из гитаристов, который был автором некоторых песен а также основателем банды ушол. Но через несколько месяцев другой товариш ребят и хороший гитарист присоединились в команду, чтобы стать частью What We Feel.
В январь 2007 парни выпустили свой дебютный LP. Он содержит 13 песен, и выпушенный на An'na Nadel Records (Берлин, Германия) с помощью Karma Mira Rec (Санкт-Петербург, Россия). В марте 2007 What We Feel играли 16 концертов в свойом первом европейском туре с групой Tackleberry. Это был тур в поддержку российского antifa. Перед туром в команде появился второй вокалист - Саша из Distress (d-beat, Санкт-Петербург), и с того времени в What We Feel - 6 человек. Так, во второй части 2007 парни уже подумывали про ёшо один LP.
Вот что говорят сами чуваки из What We Feel про свою музыку:
"Наша музыка - взрывчатое соединение мелодичного punk/hc, с влияниями NYHC и социально/политической лирикой, в меседже к хк сцене. Мы всегда поддерживаем и принимаем участие в активном antifa, antistate, alf, food not bombs движениях и действиях. Мы нормально относимся ко всем sXe, vegetarian, vegans. Но мы не sXe банда (потому что большинство из нас не стрейт эджеры)"...

Дискография:
Demo (2006)
What We Feel & The Force Within (2006)
Последняя Война _ Last War (2007)
What We Feel - Devil Shoots Devil (Split), 2007


Punkrock, vegan,straightedge, skinhead.
Old and new school standing together as one.
Emo, metal,skater, surfer,ska and reggae.
 
детё_геевДата: Суббота, 20.09.2008, 09:02 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
клёвая группа...
предпочитаю русский хардкор...
или чё неть с репкором....типо похудеть...сурогат....


 
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » хардкор » What We Feel (офигительные ребята)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2018 | |