Четверг, 21.09.2017, 15:57
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » хардкор » Hatebreed (NYHC)
Hatebreed
RiotДата: Четверг, 06.03.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline


Участники группы Hatebreed:

Jamey Jasta - vocals
Sean Martin - guitar
Frank "3-Gun" Novinec - guitar
Chris Beattie - bass
Matt Byrne - drums

История группы

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.
Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо - EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory" демкой. На следующий год группа выдала уже полноценный дебютный альбом "Satisfaction Is The Death Of Desire". Все бы ничего, да только отношения с лейблом у музыкантов не заладились, и контракт был утерян. Помимо этого начались кадровые флуктуации, квинтет превратился в квартет, а новым членом команды стал ударник Мэтт Бирн. Положение удалось выправить только в 2001 году, когда коллектив оказался под крышей "Universal". "Hatebreed" нужно было срочно записывать второй альбом, и из-за этого пришлось отложить выгодные гастроли в компании со "Slayer".

Впрочем, срыв этот компенсировался тем, что на "Perseverance" погостил Керри Кинг, помогший записать одну композицию. Продюсировал же пластинку Мэтт Хайнд. За несколько лет у музыкантов накопилось изрядное количество материала, и поэтому для альбома были отобраны только лучшие песни.
В результате фаны получили букет из 16 композиций, звучащих чуть более 30 минут. Но в эти полчаса парни вложили столько сил и энергии, что диск просто обязан был иметь успех. На самом деле так и произошло, и "Perseverance" вошел в чарты "Billboard", заняв 50-ю строчку. За первую неделю продаж было раскуплено 28000 экземпляров пластинки, а общий тираж потом добрался до двухсоттысячной отметки, что для жанра, в котором работали "Hatebreed", очень даже неплохо. Такое положение дел и последовавшие успешные гастроли подстегнули интерес к первому альбому коллектива, и его продажи поднялись до 150000 копий.
Команда теперь каталась не только по Америке, но посетила также Европу (в компании с "Biohazard", "Agnostic front", "Discipline" и другими), Японию (в качестве хедлайнеров) и Австралию (на разогреве у "Soulfly"). "Hatebreed" везде принимали хорошо, и воодушевленные музыканты выдали на следующий год еще более убойный альбом "The Rise Of Brutality", занявший уже 30-е место в штатовских чартах.

Дискография

* Split with Neglect (1995)
* Under the Knife (1996)
* Satisfaction is the Death of Desire (1997)
* Perseverance (2002)
* The Rise of Brutality (2003)
* Supremacy (August 22, 2006)


Punkrock, vegan,straightedge, skinhead.
Old and new school standing together as one.
Emo, metal,skater, surfer,ska and reggae.
 
АЗЪДата: Четверг, 06.03.2008, 17:13 | Сообщение # 2
Главный панк
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Слышал вроде приедут скоро)

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Пиво с утра не только вредно, но и полезно.

Всех женщин на земле трахнуть нельзя, но стремиться к этому нужно.

Не умничай, в нашем языке и так дохуя пиздатых слов.

 
NATEFORESTДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 3
Статус: Offline
неплохое мясцо, но социальные темы воспеваемые в хардкоре меня совершенно не интерисуют, нравится только в плане звучания, болбше предпочетаю горграйнд

 
детё_геевДата: Суббота, 20.09.2008, 09:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
а я и хардкор и грайнд кор предпочитаю=))
ну наоборот хардкор большее предпочитаю..
чтож о вкусах не спорят happy


 
PhenicsДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Hatebreed - действительно классная команда. Искренне надеюсь на их приезд в столицу. cool

Люблю активный отдых (парашютный, лыжный спорт), бодибилдинг, красивых девушек, музыку в стиле Hardcore (Hatebreed), SkaPank(KWT), интересное общение, новые знакомства и Белую Рассу, конечно же.
 
Форум » группы и испонители ( обсуждение ) » хардкор » Hatebreed (NYHC)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2017 | |