Пятница, 17.11.2017, 23:07
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » просто общение » отношения » А почему? (зайдавайте повросы и возможно пулучите очень даже правдивые.)
А почему?
KartoxaДата: Четверг, 25.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ОТВЕРЖЕНЦ
Глава 1
Первая Любовь.
Всё началось с первой любви, в детском лагере. Мальчишки одиннадцати лет, которых звали Сергеем и Валерой уже не первый год попадали в один и тот же лагерь, так как их матери работали вместе и путёвки им обходились в пол цены. Сергей выгладил: невысокого роста мальчуган, с тёмными волосами, карими глазами, не шибко смышлёный для своего возраста. В отличии от Валеры который был высокий на вид симпатичный и скромный мальчик. Сергей любил пошалить и постоянно заманивал за собой Валеру. В конце каждой их проделки если они конечно же попадались им влетало по первое число. По всему лагерю на протяжении многих лет ходили слухи только о них двоих, об их проказах, разборках, драках и тому подобно. Через пару лет когда Сергею и Валере стукнуло по 13 лет они лишились невинности заарканив в свои объятья девочку по имени Настя. После этого самого первого раза на последней лагерной дискотеке, Сергей пригласил Настю на медленный танец, чему Валера был не очень рад. Валера сидел на лавочке в стороне и пристально смотрел за происходящим, его терпение лопнуло и тот подошёл и дал Серёже с ноги в грудь и между ними началась драка. Драка длилась не долго так как вожатые и старшие ребята разняли мальчишек. После ребят отвели в комнату директора для выяснения этого инцидента. Валера сказал что это всё начал Серёжа… но Серёжа промолчал так как не мог осознать того что произошло до конца.
Прошло два дня, ребята сидели в разных домиках и обдумывали свои поступок. Серёжа сидел и думал: - Почему? Почему так произошло? Мы же всегда были вместе, почему же он из за Насти влез в драку? – зашёл физрук и привёл с собой Валеру. Михаил Александрович сказал что не выпустит нас из маленькой комнатушки до тех пор пока мы не помиримся и с улыбками в глазах не выйдем чуть ли не державшись за руки. Он вышел и закрыл дверь на ключ.
- Серёжа: Зачем ты меня ударил тогда на дискотеке?
- Валера: Потому что ты танцевал с Настей, а не я.
- Серёжа: А что здесь такого? Ты ведь мог пригласить ее и на следующем танце!
- Валера: Да ты прав!
- Серёжа: так почему ты так и не сделал?
- Валера: я не знаю (опустив голову вниз), просто что то натолкнуло меня на то что я должен так сделать!
- Серёжа: Но ты ведь мог просто попросить меня о том чтобы я уступил тебе место и мы бы не отчитывались перед нашими матерями в кабинете директора несколько часов!
- Валера: Да, ты прав! Извини!
Пожав руки как двое гордых людей они решили вопрос на том : «девушка какая бы она не была, она не станет между мужской дружбой».
Не прошло и полу часа, из комнатки в которой были заперты Валера и Серёжа постучались. Михаил Александрович открыл дверь и услышал гордый ответ двух молодых людей, пожав им руки он сказал: «Дружба это не всё» и удалился.
Всё то было хорошо с одной стороны но Серёжу всё ещё мучил один вопрос – «Если дружба это не всё, а из за девушки между друзьями драки быть недолжно, какой выход?».
Глава 2
Новы знакомства.
Естественно после летних каникул все дети возвращаются домой, где их ждёт тёплый приём, домашняя пища и если есть то и домашние питомцы.
Началось время учёбы. Серёжа и Валера учились в разных школах, так что далее рассказ будет только о Сергее Олехнике. 1 Сентября, опять звонок. В 7 класс перешла девочка по имени Виолетта Горбунова, на которую сразу же положил глаз весь класс. Не кто не хотел уступать однокласснику в знакомстве с Виолеттой. Было много драк на заднем дворе и не только между тем классом в котором училась новенькая. Виолетта была не из обычных девочек, она была «неформалкой». У неё была длинная розовая чёлка, свешенный ниже талии пояс раскраски шахматной доски. В принципе то по этому она и пригляделась Серёже. Он извивался, крутился, искал любые способы подойти к ней, но всё не как не получалось. Серёжа занимался в то время очень известным и экстримальным видом спорта «ПАРКУР».
Весь город как и всегда разбит на определённые районы, в одни ходить можно, в другие нет, всё решалось из за наличия хулиганов в той или иной местности. Так одним из участков города была зона на которой трейсеры отрабатывали новоизученные движения. Был вечер уроки давно уже закончились и вдалеке Серёжа увидел движущейся в неизвестном направлении образ Виолетты. Простившись со своей командой он решил проследовать за ней. Идя пару кварталов он заметил что Виолетта о чём то заподозрила и ускорила шаг, он не отставал. Пройдя ещё несколько кварталов, он увидел целую толпу скейтеров, роллеров, бэмеров. Все с удивлением взглянули на него и спросили от куда он тут? и что ему тут надо? Сергей не растерялся и ответил что ему стало интересно чем тут занимаются. Из толпы выделился парень и сказал если что то сможешь сделать на скейте тогда сможет остаться. Сергей не стал пробовать что то делать и сказал: «Научи»! Я – говорит Сергей – умею исполнять в своей сфере, ты в своей почему бы нам не попробовать сделать что то вместе. Компания неформалов не долго думаю приняли его к себе, но позабыв о трейсерах Сергей потом долго жалел, так как навыки у него были а команды уже нет!
Глава 3
Подстава.
В новой неформальной компании Сергею было весело и скучать некогда не приходилось, так как кто ни будь из толпы мог выставить себя на смех, для того чтобы поднять настроение другим. Сергей осознавал что постоянные тренировки от которых он испытывал только гордость за то что продвинулся, стал круче, выполнил новый трюк- не заменят таких ощущений как смех и радость. Там же в компании Сергей познакомился с множеством девчонок и парней которых он мог назвать своей второй семьёй.
Но не всё было так гладко как казалось, было заснято много видеороликов о том как они хулиганили на улицах своего города, были даже случаи вандализма. Все эти ролики расходились копиями по всему городу, так же и по другим городам, так как были соревнования под названиям “ Jackass” и хранились у одного человека. Но съёмках одного из роликов где Сергей сломал остановку надо было убегать, но один остался и сдал всех. На съемках другого ролика самому младшему говорили чтобы он просто посмотрел, когда другие закидывают троллейбус тухлыми яйцами, но тот напросился кидать с нами и был пойман водителем. Эти ролики были удалены но слишком поздно, они уже были выложены в Интернете. На счастье многих в том числе и Сергея милиция не дошла до них. А вся подстава то заключалось в том что: -был день когда нас толпой били гопники, когда били двоих или троих одни начинали убегать, другие бились и разнимали. Когда всё утихло те, кому влетело больше всех кричали на всех что все трусы что не кто не чего не делал пока их били… Но это неправда, если человека бьют и он не осознаёт что происходит и не видит что ему помогают, почему все стрелки шли на Сергея, на ещё троих человек которые тоже бились?
Глава 4
Разбитое сердце.
Пару месяцев спустя Сергей Олехник шёл 26 мая в день выпускника выпивший и встретил своего знакомого с тремя подругами неформалками. Одна из них была примерно его роста с жгучими рыжими волосами, другая с вытянутым личиком скромная длинноволосая блондинка, а третья он на неё даже и не обратил взгляд так как она была девушкой того самого знакомого которого он встретил. Он присел рядом познакомился с девушками и предложил выпить, но не кто не согласился, так как всем уже было хорошо. И тут Сергей подумал: «А может быть одна из них и есть та самая которую я ищу»! Он взял номера телефонов и сказал что позвонит завтра, девушки были не против.
На следующий день шёл проливной дождь, лужи были по колено. Сергей уже и не надеясь при такой погоде на встречу со вчерашними дамами собирался ехать домой. Но тут звонок телефона остановил его, на мокром экране телефона высветился тот номер абонента которого он ждал. :-Алё- сказала она –Да, да, ало (улыбнувшись проговорил он) я уже и не надеялся что ты позвонишь – Она - Жди меня на остановке буду через десять минут. Сергей ждал с нетерпением увидеть её, ведь вчерашнем днём она его обворожила! Он зашёл в магазин и купил бутылку спиртного, положил за пазуху и вышел дальше ждать на остановку.
Когда она приехала, у неё сверкала улыбка на лице и Сергей подумал : «Да, это она»! Они поздоровались и решили найти место, куда бы уйти и спрятаться от ливня.
Сергей предложил пройтись в подъезд который находился в ста метрах от остановки она согласилась, но впереди было препятствие полутораметровая в глубину и четырёхметровая в ширину лужа. Он взял её на руки, перенёс через лужу и поставил рядом. До подъезда оставалось буквально пару шагов, но Сергей решил пошутить, он как скупердяй зажал за пазухой бутыль и побежал к подъезду с криками : «Быстрее а то промокнешь». Она забежавши в подъезд, с недовольным лицом посмотрела на него, он зажался в углу и твердил : «Моя прелесть»… Она спросила у него : «чем это ты занят? Нет чтобы меня прикрыть!!! Хм…» и отвернулась. Сергей улыбнувшись повернулся к ней, обнял и сказал :«Смотрела мультфильм? Где львёнок семечку грел, вот я бутылочку согрел, а теперь она нас греть будет!». Она сильно рассердилась но каким то образом Сергею всё же удалось доказать то что это была неудачная шутка и то что он перед ней сильно извиняется.
Прошёл год их встреч, гуляний, шуток друг над другом, а она всё говорит «НЕТ не будем мы с тобой парой, так как я тебя считаю лучшим другом». И отпала эта кандидатура у Сергея на счастье.
Глава последняя
Капли дождя
Хренова Сергею было без девушки, в которую он был влюблён, ну а что ему делать то? Вешатся – кому это надо; Вены резать – а толку? ; Перед Господом высказаться – не чем не поможет, влюбить в себя не заставит же!
Решил Олехник Сергей дома сидеть, выходить только в те места где ему всегда рады, а рады могут быть только друзья!
 
Форум » просто общение » отношения » А почему? (зайдавайте повросы и возможно пулучите очень даже правдивые.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2017 | |