Вторник, 24.10.2017, 02:21
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » обсуждение неформальных движений » металисты » Мну проперло)) (...)
Мну проперло))
DARTHIIRДата: Суббота, 01.03.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 6
Статус: Offline
Предисловие:
Данное пособие написано для представительниц вида Неформалки Обыкновенные, которые задались целью завести себе существо вида Неформал, рода патлатый {если повезёт, подвид Хайрастый – прим. авторов}.
Раздел I
Прежде всего, вам надо убедиться, что ваша цель – именно патлатый.

Признак №1. Хайр/волосы/"хвост".
Наличие длинных хайров – далеко не главный признак. Эту особенность так же можно встретить у таких видов как:
• рэпер обыкновенный (однако, у этого вида хайр, как правило, скручен во что-то непонятное, именуемое дредами);
• панк к-металлу-приближенный (признаком, характерным для панка обыкновенного является причёска по типу "ирокез", шерс...эээ...пардон, волосы (они же хайр) экстремальных расцветочек. Однако, встречаются и "хвостатые" персонажи.);
• хиппи классический (почти вымерший вид);
• ролевик обыкновенный (у этих длинный хайр – едва ли не профессиональны признак (представьте бритого налысо эльфа... * То-то же…). Кроме того, иногда можно встретить ролевика-металлиста – достижение генной инженерии. И некоторые другие виды, а так же малочисленны представители нечем не примечательного вида "парень обыкновенный".
ОСТОРОЖНО: нужно уметь отличать металлиста от тусовщика, тоже частенько длинноволосого. Основное отличие по признаку хайра – в его ухоженности: у тусовщиков он тщательно зачесан назад с гелем, лаком ещё беркут знает, чем и стянут в хвостик. Прикосновение неприятно, хозяин хайра на него реагирует боевым кличем: "не трошь!!!"
НА ЗАМЕТКУ: всегда возможны исключения…

Признак №2. Шкур...(тьфу, чёрт!..) Прикид/одежда.
После гривы следует обратить внимание на то, как одет данный субъект. Если на нем аккуратный костюм – навряд ли перед вами патлатый, хотя не исключен подвид данных субъектов в черном строгом костюме, при галстуке, возможно в шляпе и с тростью (но это редкий вымирающий экземпляр). Наиболее вероятный прикид Металлиста обыкновенного – это (снизу вверх):
• обувь – нечто немыслимое, со шнуровкой, заклепками, вытертыми носками
• выше, как правило, кожаные штаны, либо потертые джинсы (примечание – рваные во всех местах джинсы так же могут носить: Панк Обыкновенный, Хиппи Вымирающий, короче говоря, данная особенность одежды присуща всем видам рода Неформалов Российских);
• заканчиваются штаны, как правило, чёрным кожаным поясом с многочисленными шипами и заклепками;
• верхняя часть туловища при теплой погоде чаще всего облачена в черную футболку с логотипом какой-нить тяжелой группы (могут быть иные варианты: толстовка, рубашка...). Поверх иногда надевается кожаная жилетка все с теми же заклепками. В холодное время года традиционный вид одежды металлистов – косуха обыкновенная;
• верхние конечности (т.е. руки) – у основания кистей (то из чего строят "козу") могут заканчиваться широким шипастыми напульсниками;
• голова Металлиста Обыкновенного иногда венчается разного вида хайратниками. Либо волосы собраны в растрепанный хвост. Подводя итог, можно отметить, что при определении металлиста в первую очередь следует обратить внимание на обувь, цвет одежды (преимущественно черный), то из чего она состоит (преимущественно кожа) и на наличие всевозможных металлических заклепок, цепей, шипов.

Признак №3. Выражение морды лица.
Выражение морды лица может быть самым разнообразным. Наиболее характерные:
• "Убью нах". Описание соответствует названию. У некоторых субъектов сопровождается выехавшей по-боевому челюстью (возможно, подражание Дубу... Который из Арии... а не дерево... но вы поняли...), опушенными уголками губ, суженными глазами. Впрочем, строго индивидуально, но, гарантируем, это выражение вы сразу узнаете...
• Еще часто встречается филосовско-задумчивое лицо. По которому сразу заметно, что данный субъект находиться как минимум за пять-семь астральных слоев от местоположения физической оболочки. Таких металлистов лучше не трогать, ибо они все равно не поймут, для каких низких земных целей вы тревожите их заоблачную сущность.
• Так же существует морда лица "я в танке". Абсолютно непроницаемая маска безразличия ко всему человеческому миру. В ушах, как правило, наушники, в плейлисте чего-нить тяжелое (килограмм на сто), громкость достаточная (это значит, что если вы находитесь в хвостовой части маршрутки, то без труда разберете слова орущего гроулем вокалиста группы, которую слушает патлатый находящийся рядом с водителем). Глаза, как правило, прикрыты темными солнцезащитными очками (черными или зеркальными) – типа "я вас не слышу, я вас не вижу, и вообще отвалите от меня все срочно".
• Еще один подвид выражения морд...эээ...лица – "беспечный ангел". Крайне довольный жизнью патлатый (значит сытый, с пивом и с гитарой). Характеризуется широкой беспечной улыбкой, сверкающими даже в темноте глазами, которые, как правило, не фокусируются в одной точке, а если и фокусируются то весьма ненадолго. Испортить настроение в это время не способны даже гопы (см. в приложении).

Признак №4. Стиль речи.
Как у каждого устоявшегося вида, у этих забавных существ имеется свой "птичий язык". Приводим здесь несколько примеров.
• Приветствие. Как правило: хэйл, хай, и тому подобное, но НИКОГДА: "приветик", "приветики" и прочие его вариации {как показывает практика, просто "привет" без наворотов допустим – прим. авторов};
• характерный признак: называть шерсть на голове хайром;
• голову именуют: бестолковка, черепушка, тыква, череп, и т.д.;
• виртуозно владеют русматом. Если сильно достанете, могут им же и приложить;
• присказки и устойчивые выражения своеобразного вида, например "беркут тебя побери", "во имя великого Харриса", "клянусь голосом Кипелыча" (быстро пресекается цыканьем или дружеским пинком/толчком/затрещиной);
• если вы наблюдаете стайку этих существ, можно услышать дружескую перепалку типа:
– я тебе щас гитару по самый 22-ой лад засуну в жопу!!!
– ой, ой, поймай сначала!..
– ааа чего я сразу, чего я?!! как самому лажать, так "я – не я и гитара не моя", а как кто другой...
После чего может последовать небольшая дружеская потасовка со щедрым раздаиванием подзатыльников, пинков, люлей и прочего добра. При всём этом из лохматого растрёпанного клубка доносятся выкрики вроде: "хайры не трошь, их и так мало осталось", и цитаты из песен, например: "кровь за кровь!", "мы будем драться до конца!" и прочее. В такие моменты рядом находиться не рекомендуется.

Признак №5. Примочки и аксессуары.
Кроме особенностей прикида, также есть несколько признаков, которые можно выделить в отдельную группу "примочки".
• Хайратник. Представляет собой кожаную, тканевую, либо плетёную полоску, стягивающую голову на уровне лба. Как правило, чёрного цвета. Частенько с какими-нибудь рунами, хотя вовсе не обязательно. Используется для того, чтобы хайр ветром не растрёпывало и в глаза не бросало. Или ещё Дракон знает для чего.
• Цепи, металлические заклёпки и прочий "металлолом". И всё это развешено по всем частям тела.
• Серьга в ухе. Кажется, левом. В правом носят... Хм... 3,14 doorасы. (прим., серьга представляет собой маленькое металлическое/серебряное колечко.) Количество – от одной до… (не успели подсчитать…)
• Гитара. Однако... НА ЗАМЕТКУ: гитара – часть металлиста. Не примочка или фишка, а неотъемлемая часть. Они – одно целое. Впрочем, не обязательно гитара, есть же и другие музыканты. Но быть одним целым с ударной установкой как-то сложновато. Получается, всё-таки гитара? Или барабанные палочки? Ну ладно, вы поняли.
• Пиво. Да, данных субъектов часто можно увидеть с пивом в лапках. Одно из условий состояния "беспечный ангел" помимо гитары и сытости.
• Бандана. Квадратный тканевой платок, чаще черный, с символикой групп. Складывается пополам уголочком и завязывается на голове (шее, поясе, ноге, руке... У кого на что фантазии хватит).
• Рюкзак. Для переноса всякого разного рода вещей, нужных и не совсем нужных, а иногда совсем не нужных, металлисты предпочитают такую вещь как рюкзак или его подобие. Например, черная, так называемая торба, с символикой любимых групп (из прочной ткани, круглая в основании, верх затягивается черными шнурочками... На шнурочках может быть прицеплены булавки, или другой "металлолом", зависит от фантазии металлиста). Либо рюкзак "классический", черного или любого другого цвета (в приделах разумного конечно), так же "украшенный" по вкусу самого хозяина.
• Кольца. Тяжелые металлические/серебряные кольца, в виде черепов, драконов, волков, пентаграмм и пр. нечистью...
• Кулоны. Подвески, находящиеся на шее. На черном кожаном шнурке. Многочисленная символика неформалов (листок марихуаны, пентаграмма, кельтский крест, и пр…)/клыки хищных животных (тигров, медведей, волков и даже акул...), либо подвески из полудрагоценных камней.


Ще не вмерли металисти,
ні панки ні готи ,
ще нам браття неформали
уклонятся гопи!!!!=))
 
†ScReAm†Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DARTHIIR)
присказки и устойчивые выражения своеобразного вида, например "беркут тебя побери", "во имя великого Харриса", "клянусь голосом Кипелыча" (быстро пресекается цыканьем или дружеским пинком/толчком/затрещиной);

тому що це тру))



 
DARTHIIRДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:23 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 6
Статус: Offline
†ScReAm†, мегатруЪ))бугага

Ще не вмерли металисти,
ні панки ні готи ,
ще нам браття неформали
уклонятся гопи!!!!=))
 
DARTHIIRДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 6
Статус: Offline
"Убью нах". Описание соответствует названию. У некоторых субъектов сопровождается выехавшей по-боевому челюстью (возможно, подражание Дубу... Который из Арии... а не дерево... но вы поняли...), опушенными уголками губ, суженными глазами. Впрочем, строго индивидуально, но, гарантируем, это выражение вы сразу узнаете...

Впізнаєш, †ScReAm†???ггг


Ще не вмерли металисти,
ні панки ні готи ,
ще нам браття неформали
уклонятся гопи!!!!=))


Сообщение отредактировал DARTHIIR - Понедельник, 10.03.2008, 18:28
 
NATEFORESTДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:32 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 3
Статус: Offline
жах...! на кого я схожий

 
DARTHIIRДата: Вторник, 11.03.2008, 18:17 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 6
Статус: Offline
NATEFOREST, =)

Ще не вмерли металисти,
ні панки ні готи ,
ще нам браття неформали
уклонятся гопи!!!!=))
 
qwebekДата: Вторник, 20.05.2008, 13:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (†ScReAm†)
присказки и устойчивые выражения своеобразного вида, например "беркут тебя побери", "во имя великого Харриса", "клянусь голосом Кипелыча" (быстро пресекается цыканьем или дружеским пинком/толчком/затрещиной);

хахаха жесть как она есть)


one heart, one dream, we are all for one...
 
УмкаДата: Пятница, 24.10.2008, 15:49 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
присказки и устойчивые выражения своеобразного вида, например "беркут тебя побери", "во имя великого Харриса", "клянусь голосом Кипелыча" (быстро пресекается цыканьем или дружеским пинком/толчком/затрещиной); - так смешно.. особенно про кипелыча))

Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и станут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!!
 
Форум » обсуждение неформальных движений » металисты » Мну проперло)) (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2017 | |