Понедельник, 20.11.2017, 04:06
Главная
Регистрация
Вход
сайт для нефоров
Приветствую Вас Гость

Украинская Баннерная Сеть
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » обсуждение неформальных движений » скинхеды » идем вперед
идем вперед
ponДата: Вторник, 02.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Когдато очень давно , придумали очень интереную систему
придумал систему один хороший стратег , называлась она просто
Если ты руководитель старны и в твоей стране народ начинает роптать на руководяшюю власть ( чернь ропшет ) нужно бросить ей кость , нужен враг
когда люди кавота ненавидят они не видят врагов рядом , а враги это чиновники , это продажные политики , это люди которые должны заботиться о людях которые их выбирали , но они не могут этого зделать потомучто заняты набиванием свох карманов в короткие сроки правления это их основная обьязаность .
Вы можете брить головы , ходить с факелами , кричать зик хайль неважно , все это было и будет и повториться не раз , люди всегда искали врагов , пытаясь не смотреть в себя ибо внутри темная часть человека пострашнее того кого они люто ненавидят .
Даже на войне есть мясо и боец и командир посылает необстреляное мясо первым и жалеет тех кто уже обстрелен .
Но как гласит одно древняя греческая легенда каждый воин перед атакой думает что он тот кто останеться живой и ему достануться лавры .
Есть класнная книга Эрих Мария ремарка о войне , вы шас собераетесь на лавочках , пьете пиво , пинаете негров студентов и таджиков в подворотнях , ибо вы думаете что вы делает добро для своей страны , но вы убиваете свою душу продаете ее на халяву тем кто ездиит в лексусе и за взятки оформил 20000 тысяч халявных виз .А ваши отцы сидят без работы и вымешают свою злобу на вас и вашей матери .
рассовая неприязнь не рождаеться неоткуда она заложена в нас с рождения мы с младенчества слышим слова родителей и окружения о неуважении к евреям циганам неграм и тд пусть это всеголиш неприязнь но в детские головы закладываеться фундамент того что родителям не нравяться все иные и значит надо зашитить родителей от этого зла .
И поэтому вы выходите стаями вечерами пьете пиво на лавочке и пинаете чурок в подьезде .Это весело до поры
Но когдато придет момент что вы поймете что и ваши дети будут пинать , душить резать а и потом насаживать на штыки младенцев а уже их дети будут делать новые лагеря и сжигать миллионами в печах и рано или позно наступит расплата .
Славянская упрямость не признавать своих ошибок нас рано или позно уничтожит , мы вымираюшая расса постепено перерождаюшая и когда нибудь все мы будем темными китацами с примесями разных кровей , ибо чистых славян уже не осталось и не было их уже как последние 800 лет
Вы как донкихоты боритесь с ветряными млницами истории которые всерано все перемелят .Останеться лиш память
и главное чтобы на ваши могилы не плевали ваши дети воспитаные не вами .
 
p-yasovaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
+1
 
Форум » обсуждение неформальных движений » скинхеды » идем вперед
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

| Copyright tery © 2017 | |